Про аборты, беби-боксы и то, как устроен этот мир

Отсутствие понимания как устроен этот мир приводит с массе гнусностей.

Где кто и когда сумел избавиться от абортов? Сталин с лагерями и расстрельными камерами не сумел, а наши либералы сумеют? Советская власть отказалась от абортов почему? Потому, что смертность и инвалидность среди женщин пошедших на криминальный аборт превысила все разумные рамки и это в тоталитарном обществе под всевидящим оком кровавой гебни, вы можете себе представить кошмар, который начнется в либеральном?

Где, когда при каких угрозах удавалось предотвратить подкидывание или, не дай Бог, убийства новорожденных? Где в мировой истории этого не происходило? Инквизиция справилась?

Да аборты и подкидыши это ужасно, по многим причинам, да это ломает жизни и судьбы, как просто крикнуть: "Запретить! Посадить!" и считать себя после этого праведником выполнившем миссию, но это лишь утешение гордыни "запретителя". Запреты ломают жизни и судьбы не меньше, чем сами проблемы. Как легко запрещать и наказывать вместо того, что бы думать о снижении ущерба.

Аборты, детоубийства и подкидывание это не новые сиськи или татуаж, это не доставляет радости это шаги на которые женщина идет столкнувшись с жизненными проблемами. Да аборт не должен быть рядовой процедурой наравне с сходить пописать но и не должен превращаться в издевательство над женщиной как это было в СССР.

Если хотя бы один младенец за сто лет вместо мусорного ящика попадет в безопасный беби-бокс, то это оправдывает их существование, что бы не кричали моралисты.

Снижать число абортов и брошенных младенцев нужно не запретительством, а помощью женщинам попавшим в трудную ситуацию, но это хлопотно и не дает PR эффекта.

И еще о том, как устроен мир.
Не может представитель традиционной религии не выступать за запрет абортов. Таковы догмы религии и не нужно истерить. Против абортов выступит любой представитель религии, хоть православия, хоть католик, хоть протестант, мулла или раввин. И не надо истерить такова их роль.
This entry was posted in Без рубрики and tagged . Bookmark the permalink.