На мой взгляд, хорошая вещь запущена



Я с искренней симпатией отношусь к компании Битрикс и летом 2011 г. мы на одной из партнерок обсуждали со Светой Берегулиной (директор по маркетингу) перспективы развития темы «Корпоративный портал», и при обсуждении я начал активно агитировать за создание на базе «портала» Saas сервиса, и даже написал по этому поводу письмо Сергею Рыжикову (Генеральный директор), оказалось что работа над сервисом уже ведется, а мое письмо стало одной из «соломинок» в пользу активизации проекта.

Я ждал запуска проекта почти год и вот наконец он запустился, http://www.bitrix24.ru, чему я весьма рад и уже завел в нем свой раздел.

Надо сказать, что я предлагал довольно жесткую бизнес модель по аналогии с Zoho CRM, где бесплатно могут работать до 3-х сотрудников и сильно ограничен функционал бесплатной версии, но Битрикс пошел по пути «невиданной щедрости» — до 15-ти сотрудников и весьма умеренные потери в функциональности бесплатной версии.

Рискну предположить, что это решение может повлиять на рынок корпоративных средств управления для малого бизнеса столь же радикально, как Эльба на бухгалтерские услуги для малого бизнеса.

PS — Заметка НЕ ЯВЛЯЕТСЯ платной рекламой, а реально отражает мое мнение

.

 

 

This entry was posted in Вне категорий. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*